Olá skyscrapers!
Hoje eu vim trazer para vocês uma receitinha muito fácil e rápida, mas que poucos conhecem e sempre me pedem para ensinar como fazer. Postei a pouco tempo lá no meu insta pessoal, e muita gente pediu a receita, então resolvi trazer aqui pra vocês, com um freebie lindinho que eu fiz com muito amor, e vou fazer nesse estilo sempre que trouxer uma receita pra vocês.
A receita é o cachorro-quente de forno, que é ótimo para vários tipos de ocasião, e também dá para adaptar de várias formas, mas falo mais disso lá em baixo.
Ingredientes:
- Pão de Forma
- Salsicha
- Molho de Tomate
- Maionese
- Queijo Ralado
- Batata Palha
Não coloquei medidas porque isso varia muito, depende da forma. Mas calcule a cada 1 pacote de pão, mais ou menos 1,5 de salsicha e 1 de molho e queijo ralado.
Modo de Preparo:
Tire as cascas do pão de forma e coloque um ao lado do outro na forma, cobrindo tudo em uma camada, depois passe o molho para cobrir tudo.
Corte as salsichas em diagonal e coloque por cima, até cobrir tudo, e jogue o resto do molho.
Coloque mais uma camada de pão sem casca e depois cubra tudo com maionese e queijo ralado.
Leve ao forno até dourar, colocando a batata palha por cima para finalizar.
Bem fácil, né? E só de olhar as fotos da vontade de comer.
E as dicas que eu disse que ia dar, é que você pode colocar ketchup e mostarda junto com a segunda camada de molho.
Eu também gosto de colocar barbecue no lugar do molho, porque não gosto, e fica muito bom também. E dá pra reinventar de várias formas, indo segundo seu gosto: colocar milho, purê, o que quiser.
Como freebie eu fiz uma página da receita pra vocês, que vocês podem salvar ou imprimir. Para acessar é só clicar aqui.
Também quis fazer para iniciar mais esse quadro no blog, faz tempo que quero falar de receitinhas aqui, e todas serão nesse estilo, com a página da receita no final.
Espero que tenham gostado e, se postarem, não esqueçam de tirar foto e marcar com #inspirationidid pra eu poder ver, okay?
~xoxo
ATUALIZAÇÃO 14/11/2015
Olá amores, agora temos a receita em vídeo também! Confira:
ATUALIZAÇÃO 14/11/2015
Olá amores, agora temos a receita em vídeo também! Confira:
Nenhum comentário:
Postar um comentário